Conterser Bock des Grisons

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

1 oeuf
Pâte à crêpes :
150 gr de farine
3 œufs
1 dl de lait
1 dl d'eau
1 pincée de sel
Pour enrober:
sucre mélangé de cannelle
Sauce au vin :
3 dl de vin rouge
1 dl d'eau
5 cs de sucre
1 bâton de cannelle
zeste d'un citron

Préparation

Cuire l'oeuf 8 minutes et l'écaler
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement tous les ingrédients.
Laisser reposer ½ h.
Plonger l'oeuf dans la pâte puis dans la friteuse pour prendre un dorer pâle.
Le sortir, l'égoutter et le plonger dans la pâte pour le frire à nouveau.
Répéter cette opération jusqu'à ce que la pâte soit toute employée.
Rouler alors cette grosse boule dans le sucre et cannelle. La couper en 4.
Cuire 3-4 minutes tous les ingrédients de la sauce au vin ensemble, enlever la cannelle.
Servir l'oeuf et la sauce à part.

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