Le gâteau des Rois

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Moule - étoile ou rond 24 cm

Ingrédients

250 gr de farine
50 gr de sucre
50 gr de beurre ramolli
10 gr de levure
1,25 dl de lait
1 pincée de sel
zeste râpé d'un citron
20 gr de citron confis coupé en petits dés.
1 œuf

Préparation

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et  le sucre.
Ajouter le beurre et travailler à la main.
Délayer la levure dans un peu de lait, ajouter.
Ajouter le zeste, le reste du lait et les dés de citron roulés dans la farine.
Pétrir en une pâte souple mais pas collante.
Couvrir et laisser lever une nuit au réfrigérateur.
Répartir la pâte en 6 boules d'environ 50 -60 gr, les poser dans les pointes de l'étoile.
Ou en couronne vers le pourtour du moule rond
Glisser une fève dans l'une des boules
Faire une grosse boule avec le reste de la pâte et la poser au milieu..
Laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait rempli le moule.
Dorer à l'œuf et cuire au milieu de four préchauffé à 180° durant 40 m

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