Pâtissons cocotte
Ingrédients pour 4 personnes
emps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
4 petits pâtissons
3 1/2 dl de bouillon de légumes
1 cc de condiment en poudre
100 gr de gruyère râpé
4 œufs
sel et poivre.
Préparation
Décalotter les pâtissons et enlever les graines.
Les blanchir dans le bouillon de légumes avec les calottes env. 10 min.
Réserver le bouillon et disposer les pâtissons dans un plat à gratin beurré
Bien les assaisonner.
Mettre une cs de fromage râpé dans chacun.
Puis casser un oeuf dans chaque pâtisson. Remettre les calottes.
Verser le bouillon dans le plat
Cuire au four préchauffé à 220° pendant 25à 30 minutes.
Enlever la calotte saupoudrer avec le reste de fromage.
Gratiner 5 min.
Pour servir, remettre la calotte.
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