Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 35937
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 30695
3 Fricassée de porc - Genève 13894
4 Filet mignon chantilly 9965
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9441
6 Pieds de porc au four 7807
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7504
8 Plat bernois - Berne 7399
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7238
10 Papet vaudois - Vaud 7179
11 Fricassée de volaille - Genève 6664
12 Langue de veau sauce aux câpres 6549
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6256
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 6227
15 Potée aux poireaux - Vaud 6069
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5881
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5760
18 Jambon garni - Fribourg 5527
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5482
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5361
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5341
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5320
23 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5261
24 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5256
25 Jambon du docteur 5166
26 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5089
27 Jarret de veau - Argovie 5088
28 Emincé de boeuf au vin rouge 5001
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4968
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4907
31 Goulache bernoise 4888
32 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4854
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4846
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4752
35 Boeuf bouilli - Schwytz 4752
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4609
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4559
38 Plat des conseillers - Zurich 4495
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4387
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4340
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4319
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4281
43 Choucroute - Schaffhouse 4267
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4235
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 4192
46 Schwynigs uranais - Uri 4187
47 Stunggis - Obwald 4170
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4153
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4143
50 Plain in pigna - Grisons 4123
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4104
52 Ratsherrentopf - Zurich 4075
53 Tripes - Thurgovie 4073
54 Bündner Beckibraten - Grisons 4071
55 Pot au feu de porc - Obwald 4014
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 3997
57 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3984
58 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3968
59 Chabisbünteli zougois - Zoug 3966
60 Churer fleischtorte - Grisons 3957
61 Jarret de veau à la tessinoise 3947
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3942
63 Aargauer Schnitz und Drunder 3881
64 Filets de lapin au jambon - Tessin 3879
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3875
66 Schafverdämpf - Grisons 3853
67 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3841
68 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3837
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3830
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 3789
71 Ris de veau - Bâle Ville 3778
72 Gitzichüechli - Appenzell 3761
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3752
74 Blanquette de veau - Soleure 3747
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3741
76 Travers de porc au feu de bois 3690
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3631
78 Lapin à la mode des Grisons 3561
79 Travers de porc aux oignons frais 3504
80 Filet mignon en croûte 3456
81 Ragoût de veau aux légumes 3260
82 Tranches de porc panées 3246
83 Foie de veau flambé 3046
84 Bœuf bourguignon du chef 2927
85 Escalopes de porc gratinées 2923
86 Potée valaisanne 2911
87 Entrecôte pizzaïola 2767
88 Veau moelleux à la bière 2394
89 Gigot d’agneau 2232
90 Steak tartare mode tante Gaby 2226
91 Côtelettes gastronomiques 2117
92 Gerstensuppe 2107
93 Steaks de veau aux morilles 1915
94 Rôti de boeuf à la crème 1892
95 Tournedos au poivre vert 1865
96 Coquelets farcis 1854
97 Langue de veau sauce piquante 1850
98 Escalopes au calvados 1835
99 Beignets de cabri 1818
100 Pommes douces au lard 1753
101 Chili Con Carne 1734
102 Escalopes de poulet garnies 1727
103 Brochettes de veau 1726
104 Ragoût d'agneau 1726
105 Porc aux pois mange-tout 1696
106 Paupiettes gourmandes 1690
107 Veau à la crème et morilles 1676
108 Daube 1675
109 Souris d’agneau aux amandes 1673
110 Pâtes au jambon 1670
111 Filet de sanglier 1647
112 Epaule d’agneau au citron confit 1634
113 Veau au vin blanc et à la crème 1623
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