Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 36702
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 32463
3 Fricassée de porc - Genève 14554
4 Filet mignon chantilly 10463
5 Saucisson en croûte - Fribourg 10043
6 Pieds de porc au four 8476
7 Plat bernois - Berne 7976
8 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7973
9 Papet vaudois - Vaud 7835
10 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7787
11 Fricassée de volaille - Genève 7220
12 Langue de veau sauce aux câpres 6985
13 Potée de moutons aux choux - Uri. 6921
14 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6778
15 Potée aux poireaux - Vaud 6571
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 6371
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 6252
18 Jambon garni - Fribourg 6080
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5994
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5860
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5827
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5767
23 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5753
24 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5739
25 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5580
26 Jambon du docteur 5557
27 Jarret de veau - Argovie 5526
28 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 5436
29 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 5422
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 5421
31 Goulache bernoise 5385
32 Emincé de boeuf au vin rouge 5324
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 5316
34 Boeuf bouilli - Schwytz 5212
35 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 5193
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 5018
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 5009
38 Plat des conseillers - Zurich 4944
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4840
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4799
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4751
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4747
43 Choucroute - Schaffhouse 4737
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4684
45 Schwynigs uranais - Uri 4667
46 Lummelbraten - Bâle-Ville 4645
47 Stunggis - Obwald 4619
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4613
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4595
50 Plain in pigna - Grisons 4569
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4560
52 Ratsherrentopf - Zurich 4545
53 Bündner Beckibraten - Grisons 4513
54 Tripes - Thurgovie 4481
55 Pot au feu de porc - Obwald 4474
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 4441
57 Chabisbünteli zougois - Zoug 4426
58 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 4398
59 Churer fleischtorte - Grisons 4396
60 Jarret de veau à la tessinoise 4384
61 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 4382
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 4345
63 Filets de lapin au jambon - Tessin 4305
64 Gigot d’agneau en gibier - Berne 4291
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 4281
66 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 4277
67 Schafverdämpf - Grisons 4274
68 Aargauer Schnitz und Drunder 4273
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 4259
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 4244
71 Ris de veau - Bâle Ville 4188
72 Blanquette de veau - Soleure 4180
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 4172
74 Gitzichüechli - Appenzell 4167
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 4150
76 Filets de lapereau aux bolets - Jura 4030
77 Travers de porc au feu de bois 4000
78 Lapin à la mode des Grisons 3965
79 Travers de porc aux oignons frais 3802
80 Filet mignon en croûte 3740
81 Tranches de porc panées 3497
82 Ragoût de veau aux légumes 3458
83 Foie de veau flambé 3246
84 Bœuf bourguignon du chef 3172
85 Potée valaisanne 3156
86 Escalopes de porc gratinées 3139
87 Entrecôte pizzaïola 2967
88 Veau moelleux à la bière 2596
89 Gigot d’agneau 2423
90 Steak tartare mode tante Gaby 2412
91 Gerstensuppe 2335
92 Côtelettes gastronomiques 2329
93 Steaks de veau aux morilles 2105
94 Rôti de boeuf à la crème 2079
95 Tournedos au poivre vert 2056
96 Coquelets farcis 2054
97 Langue de veau sauce piquante 2031
98 Escalopes au calvados 2028
99 Beignets de cabri 2008
100 Pommes douces au lard 1934
101 Chili Con Carne 1920
102 Escalopes de poulet garnies 1914
103 Brochettes de veau 1911
104 Ragoût d'agneau 1907
105 Porc aux pois mange-tout 1883
106 Paupiettes gourmandes 1874
107 Daube 1867
108 Pâtes au jambon 1865
109 Souris d’agneau aux amandes 1859
110 Veau à la crème et morilles 1857
111 Filet de sanglier 1840
112 Epaule d’agneau au citron confit 1818
113 Veau au vin blanc et à la crème 1802
Google
Facebook
Mes chansons