Gitzichüechli

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

800 gr de cabri, épaule ou poitrine non désossé, coupé en gros morc
Court-bouillon
1 ½ l d'eau
1 dl de vin blanc
1 oignon, girofle et feuille de laurier
1 carotte
1 poireau
un petit bouquet de persil
2 feuilles de sauges.
Sel
Pâte à crêpe
200 gr de farine blanche
50 gr de crème de maïs
1 dl de crème
2 dl de lait
3 œufs
1 cs d'huile d'olive
1 cc d'aromate

Préparation

Pâte à crêpe : bien mélanger tous les éléments en une pâte lisse
Laisser reposer 1 heure.
Porter à ébullition tous les éléments du court-bouillon
Ajouter les morceaux de viande et cuire 50 min.
Bien égoutter les morceaux sur un papier de ménage.
Fouetter un peu la pâte à crêpe et y tremper les morceaux de cabri
Les passer à la friture.

Conseil

S'accompagne volontiers d'un riz au safran.

Afficher le formulaire de commentaire
­