knöpfli glaronnaise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

350 gr de farine
3 œufs
800 gr d'épinards  
1 ½ dl d'eau
1 petit schabziger
50 gr de beurre
2 cc de sel
5 cl de crème

Préparation

Cuire les épinards et les hacher fin.
Les égoutter soigneusement
Fouetter les œufs avec le sel et un peu d'eau
Ajouter la farine et en faire une pâte lisse.
Ajouter les épinards, la moitié du schabziger râpé, la crème et l'eau nécessaire pour obtenir une pâte compacte.
La laisser reposer une demi-heure.
Amener à ébullition une marmite d'eau salée
A travers une passoire à gros trous, faire couler la pâte
Les prélever à mesure qu'ils remontent à la surface
Les égoutter et les disposer sur un plat par couches saupoudrées de schabziger

Afficher le formulaire de commentaire
­