Pizokel mode Poschiavo
Ingrédients

300 gr de farine
3 œufs
100 gr de jambon
100 gr de salami
1 dl de lait
1 oignon
sel, persil, ciboulette
16 belles grandes feuilles de bette sans les côtes
2 dl de bouillon
2 dl de vin blanc
graisse pour frire
gruyère râpé

Préparation

Travailler ensemble la farine, les œufs, le lait et sel
Hacher fin oignon, persil, ciboulette
Couper le jambon et le salami en petits dés
Travailler le tout en une pâte épaisse
Laver et égoutter délicatement les feuilles de bette
Les étaler sur le plan de travail
Répartir cette pâte sur les feuilles et les rouler immédiatement.
Passer ces roulades à la poêle à frire et les dorer légèrement.
Ajouter le bouillon et le vin chaud
Cuire à couvert 15 à 20 min,
Saupoudrer de gruyère , laisser fondre légèrement.

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