Klosterpastete de Saint-Gall

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Temps de préparation :  

Ingrédients

600 gr de pâte brisée
750 gr de viande de veau coupé en petits morceaux
100 gr de panure
2 oignons
1 bouquet de persil
1 ½ dl de vin blanc
Assaisonnement, sel, poivre, muscade

Préparation

Mélanger la panure, le persil et les oignons hachés, l'assaisonnement
Bien sécher la viande dans du papier de ménage
Saler poivrer.
Étendre les 2/3 de la pâte dans une moule à tourte beurré
Y mette la préparation par couches successives
D'abord le mélange panure puis la viande .....
La dernière couche sera la panure.
Verser le vin
Faire un couvercle avec le reste de la pâte et le coller à l'œuf.
Faire un trou au centre, le maintenir ouvert avec un rouleau d’alu.
Dorer le couvercle et cuire au four 200° pendant 1 h 1/2.

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