Gnocchi au schabzieger
Ingrédients pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
250 gr farine
200 gr de pommes de terre
4 œufs
1,5 dl de lait
100 gr de schabzieger (fromage aux herbes)
80 gr de beurre
60 gr de mie de pain
sel, noix de muscade
un filet d'huile
Préparation.
Dans un bol,ra mélanger la muscade et le sel à la farine.
Eplucher et râper les pommes de terre cuites la veille, les ajouter à la farine.
Délayer les œufs, le lait et l'huile, verser peu à peu sur le mélange,
Bien travailler avec une spatule en bois.
Laisser reposer 1 h.
Découper la pâte en forme de quenelles, les pocher dans l'eau salée
Les étendre dans un plat à gratin beurré, en intercalant chaque couche de mie de pain et de schabzieger.
Gratiner au four 5-10 min
Afficher le formulaire de commentaire
­