Légumes marinés et mortadelle
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
1 courgette
1 aubergine
huile d’olive
sel, poivre du moulin
100 gr de champignons mélangés
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
3 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 bouquet d’origan
160 gr de mortadelle
Préparation
Couper la courgette et l’aubergine en fines tranches.
Les dorer des deux côtés dans une poêle antiadhésive.
Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer.
Emincer les champignons et le poivron, les dorer dans l’huile d’olive.
Presser la gousse d’ail, saler, poivrer.
Mélanger avec la courgette et l’aubergine, arroser de vinaigre balsamique
Effeuiller la moitié de l’origan. Mariner 30 min.
Répartir les légumes dans les assiettes.
Garnir avec les tranches de mortadelle pliées et roulées en forme de roses.
Parsemer le reste d’origan.
Conseil

Servir avec de la foccacia.

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