Côtelettes gastronomiques
Ingrédients pour4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
4 côtelettes de porc
1 cs de moutarde
1 gousse d'ail ècrasée
2 cs de créme
huile d'olive pour frire
Farce
1 gros oignon haché
200 gr de champignons de Paris hachés
4 tranches de jambon
1 1/2 dl de marsala
20 gr de beurre
condiments pour viande
fines herbes, marjolaine, romarin, thym
1 dl de crème
Préparation
Mélanger la moutarde,l'ail et la crème et en badigeonner les côtelettes
Les dorer dans l'huile des deux côtés et les ranger dans un plat à gratin.
Réserver
Préparation.
Passer dans le beurre les oignons puis les champignons jusqu'à ce que le jus soit entièrement réduit.
Ajouter le jambon haché et le persil, bien mélanger
Incorporer le marsala et les assaisonnements.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Etaler la farce sur les côtelettes et arroser de crème.
Couvrir le plat d'une feuille d'alu.
Mettre au four préchauffé à 250° cuire 15 minutes.
Afficher le formulaire de commentaire
­