Pot au feu de porc
Ingrédients pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
750 gr de cou de porc en morceaux
150 gr d’ haricots verts
500 gr de pommes de terre
4 carottes
1 poireau
1 céleri
1 petit chou blanc
1 oignon
40 gr de saindoux
0,7 l de bouillon de bœuf
thym, marjolaine, persil, ciboulette poivre et sel.
Préparation
Couper les pommes de terre en gros dés, les carottes et le céleri en bâtons,
le poireau et le chou en gros morceaux . Hacher l'oignon.
Dorer la viande dans le saindoux pendant 10 minutes.
Dorer les oignons, ajouter les légumes sauf les pommes de terre et le poireau.
Ajouter le bouillon de bœuf le thym et la marjolaine.
Cuire 50 minutes, à mi-cuisson mettre les pommes de terre et le poireau.
Parsemer de ciboulette et persil et servir.
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