Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
800 gr de ragoût d'agneau
2 cs de farine
petits oignons
1 tomate
1 bouquet garni (poireau, sauge, persil, thym, romarin)
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
sauce liée
4 dl de vin blanc.
Préparation
Dans une cocotte, rissoler au beurre les morceaux de viande ajouter les oignons.
Saupoudrer de farine, laisser-la roussir tout en remuant avec la spatule.
Sortir la viande et égoutter la graisse, saler et épicer.
Déglacer le fond avec un peu d'eau.
Remettre le tout dans la cocotte, sur l'un des oignons piquer le laurier avec les clous de girofle
Ajouter le bouquet garni, la tomate et la sauce liée.
Verser le vin et ajouter de l'eau. La viande doit être recouverte.
Mettre le couvercle et passer au four préchauffé 200° pendant une heure.
Vers la fin de la cuisson, enlever le couvercle.
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