Coquelets farcis

Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

3 coquelets de 600 gr, avec les foies
100 gr de viande hachée de veau
100 gr de viande hachée de porc
80 gr de pain au lait
50 gr de lard fumé
50 gr de tranches de lard fumé
50 gr de beurre
3 dl de vin blanc
2 dl de fond de volaille
100 gr de petits oignons
100 gr de petits champignons de Paris frais
100 gr de beurre
sel, poivre, marjolaine

Préparation

Blanchir les petits oignons.
Hacher les foies et le lard fumé. Couper le pain en petits dés.
Mélanger toutes les viandes hachées et le pain dans 1 dl de vin blanc, assaisonner.

Préparation

Assaisonner les coquelets, les remplir avec la farce et les envelopper de tranches de lard.
Les dorer dans un peu de beurre puis les rôtir au four 30 à 40 minutes.
Enlever les coquelets, réserver au chaud.
Dans le jus passer les oignons et les champignons, déglacer au vin blanc.
Ajouter le fond de volaille et les 50 gr de beurre manié.
Bien fouetter la sauce en y ajoutant le reste du beurre en flocons.
Servir les coquets coupés en 2 avec les petits oignons et champignons,
Napper de sauce.

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