Beignets aux cerises - St Gall

Beignets aux cerises

temps de préparation :beignets-de-cerises-saint-gall
Temps de cuisson :     
Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

1 kg de cerises
Pâte à frire
5 oeufs
150 gr de farine
0,5 dl d'huile
1 dl de lait
300 gr de cerises
100 gr de sucre cristallisé
un peu de cannelle
1 pincée de sel

Préparation

Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le lait et le sel.
En faire une pâte épaisse et lisse.
Battre les blancs en neige et les incorporer doucement.
Laisser reposer 1 heure.
Chauffer la friteuse à 190°
Tenir les cerises par la tige et les plonger dans la pâte à frire.
Les dorer dans la friture, les égoutter et les enrober de sucre et cannelle.

Conseil

Servir chaud avec une sauce vanille-kirsch

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons