Pizzoccheri di Poschiavo

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

300 gr de farine
6 œufs
1 cc de sel
2 dl de lait
2 dl d'eau
300 gr d'épinards
250 gr de panure
100 gr de beurre
100 gr de fromage râpé
3 gousses d'ail
persil et ciboulette hachés

Préparation

Délayer les œufs, la farine, le sel, le lait et l'eau, en une pâte fluide.
Ajouter la panure, les épinards étuvés, les fines herbes et le beurre.
Laisser reposer 1 heure.
Sur une planche, découper les pizokel et les jeter dans de l'eau salée en ébullition.
Les retirer lorsqu'ils remontent à la surface.
Les mettre dans un plat à gratin en alternant une couche de pizokel une couche de fromage.
Dorer l'ail haché dans un peu de beurre et verser sur le plat de pizokel.

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