Türggenribel - St.Gall

Türggenribel de St.Gall

Pour 4 personnesturggenribel-st-gall
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

250 gr de maïs moulu grossièrement
2 cs de farine
4 dl de lait
100 gr de beurre
20 gr de sel

Préparation

La veille, mélanger dans un bol le maïs, la farine, le sel et verser dessus le lait bouillant.
Couvrir et laisser reposer.
Dans une poêle en fonte, mettre la moitié du beurre,et le maïs.
A petit feu, rôtir lentement le ribel en remuant constamment.
Ajouter par prtites portions le reste du beurre.
Après environ 3/4 d'h.de petits grumeaux dorés se formeront.
Alors, le Türggenribel est prêt à servir.

Conseil

C'est une spécialité de la vallée du Rhin.

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recsttes,
Google
Facebook
Mes chansons