Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 35921
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 30647
3 Fricassée de porc - Genève 13872
4 Filet mignon chantilly 9954
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9423
6 Pieds de porc au four 7796
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7496
8 Plat bernois - Berne 7388
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7228
10 Papet vaudois - Vaud 7167
11 Fricassée de volaille - Genève 6654
12 Langue de veau sauce aux câpres 6539
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6242
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 6212
15 Potée aux poireaux - Vaud 6058
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5870
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5747
18 Jambon garni - Fribourg 5517
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5474
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5349
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5332
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5310
23 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5243
24 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5243
25 Jambon du docteur 5154
26 Jarret de veau - Argovie 5081
27 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5076
28 Emincé de boeuf au vin rouge 4995
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4960
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4896
31 Goulache bernoise 4878
32 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4847
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4838
34 Boeuf bouilli - Schwytz 4745
35 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4743
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4602
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4549
38 Plat des conseillers - Zurich 4482
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4379
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4330
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4313
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4274
43 Choucroute - Schaffhouse 4260
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4227
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 4184
46 Schwynigs uranais - Uri 4178
47 Stunggis - Obwald 4162
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4145
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4134
50 Plain in pigna - Grisons 4115
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4095
52 Ratsherrentopf - Zurich 4066
53 Tripes - Thurgovie 4066
54 Bündner Beckibraten - Grisons 4063
55 Pot au feu de porc - Obwald 4005
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 3990
57 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3977
58 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3961
59 Chabisbünteli zougois - Zoug 3957
60 Churer fleischtorte - Grisons 3947
61 Jarret de veau à la tessinoise 3940
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3934
63 Aargauer Schnitz und Drunder 3874
64 Filets de lapin au jambon - Tessin 3871
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3867
66 Schafverdämpf - Grisons 3844
67 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3834
68 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3829
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3823
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 3778
71 Ris de veau - Bâle Ville 3769
72 Gitzichüechli - Appenzell 3754
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3746
74 Blanquette de veau - Soleure 3738
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3735
76 Travers de porc au feu de bois 3685
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3625
78 Lapin à la mode des Grisons 3554
79 Travers de porc aux oignons frais 3502
80 Filet mignon en croûte 3452
81 Ragoût de veau aux légumes 3257
82 Tranches de porc panées 3241
83 Foie de veau flambé 3043
84 Bœuf bourguignon du chef 2923
85 Escalopes de porc gratinées 2920
86 Potée valaisanne 2904
87 Entrecôte pizzaïola 2764
88 Veau moelleux à la bière 2392
89 Gigot d’agneau 2229
90 Steak tartare mode tante Gaby 2223
91 Côtelettes gastronomiques 2114
92 Gerstensuppe 2105
93 Steaks de veau aux morilles 1912
94 Rôti de boeuf à la crème 1888
95 Tournedos au poivre vert 1862
96 Coquelets farcis 1850
97 Langue de veau sauce piquante 1848
98 Escalopes au calvados 1831
99 Beignets de cabri 1815
100 Pommes douces au lard 1751
101 Chili Con Carne 1732
102 Escalopes de poulet garnies 1724
103 Ragoût d'agneau 1724
104 Brochettes de veau 1723
105 Porc aux pois mange-tout 1694
106 Paupiettes gourmandes 1687
107 Veau à la crème et morilles 1674
108 Daube 1672
109 Souris d’agneau aux amandes 1671
110 Pâtes au jambon 1666
111 Filet de sanglier 1644
112 Epaule d’agneau au citron confit 1632
113 Veau au vin blanc et à la crème 1621
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