Riz aux épinards d'Appenzell

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

160 gr de fromage d'Appenzell
280 gr de riz
60 gr de beurre
160 gr d'épinards
50 gr de roquette
9 dl de bouillon de légumes
1 dl de vin blanc
1 oignon

Préparation

Dans le beurre blondir l'oignon
Verser le riz et bien mélanger pour qu'il absorbe tout le gras.
Verser le vin blanc et laisser cuire à petit feu, jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé.
Verser le1/3 du bouillon, continuer à cuire en mélangeant doucement.
Encore 1 /3 du bouillon laisser absorber encore. Temps environ 10 min.
Ajouter les épinards et la roquette grossièrement hachés et le reste du bouillon.
Cuire encore 10 min. rectifier l'assaisonnement.
Le riz doit rester ferme, mais crémeux.
Hors du feu ajouter le fromage râpé et mélanger doucement.

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