Cuisses de grenouilles à l'absinthe.

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

4 - 6 douzaines de cuisses de grenouilles
3 dl de lait
1 dl de crème
2 c. à soupe de farine
2 - 3 échalotes
125 gr de beurre
½ dl d'apéritif à l'anis
2 gousses d'ail
½ citron
persil, ciboulette, sel et poivre.

Préparation

Macérer les cuisses dans le lait et la crème pendant 1 heure
Les éponger et les enfariner légèrement
Blondir les échalotes dans 100 gr de beurre à feu doux
Retirer les échalotes
Et dans le beurre, frire les cuisses à feu vif.
Lorsqu'elles sont bien dorées de chaque côté,
Les arroser avec « l'absinthe » et flamber.
Les parsemer de persil et de ciboulette finement hachés
Saler, poivrer.
Chauffer doucement le reste du beurre, les échalotes et l'ail pressé.
Arroser du jus de citron et faire mousser.
Verser sur les cuisses de grenouilles ; servir

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