Gâteau au fromage à la mode d'Obwald
Ingrédients pour une plaque de 26 cm
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
50 gr de sbrinz pour la pâte
150 gr de sbrinz râpé
150 gr d'emmental râpé
200 gr de farine
100 gr de beurre
1 tasse d'eau
1 cs de vinaigre
2 dl de lait
2 dl de crème
2 œufs
sel
Préparation
Travailler la farine, l'eau et le 50 gr de sbrinz.
Ajouter le vinaidre et le sel, laisser reposer un quart d'heure.
Foncer la plaque beurrée, saupoudrer de farine.
Répartir le fromage râpé.
Battre les jaunes d'œufs avec le lait et la crème et incorporer les blancs en neige.
Verser sur le fromage.
Cuire au bas du four préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes
Afficher le formulaire de commentaire
­