Boules d'Einsiedeln

temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients
120 gr de beurre ou margarine
180 gr de cassonade
2 œufs
200 gr de farine
150 gr de raisins secs
100 gr de noix broyées
2 cs de lait
20 gr de poudre à lever
1 cc de cannelle
½ cc de muscade
½ cc de girofle en poudre
Préparation

Ramollir au fouet, le beurre en crème
Ajouter la cassonade et les œufs, travailler en une mousse légère
Ajouter tous les autres ingrédients (la farine par cuillérée)
Bien mélanger le tout.
Former sans attendre de petites boules de la grosseur d'une noix
Les ranger espacées sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
Cuire au milieu du four préchauffé 200° env.15 min.

Conseil

Les conserver dans une boîte qui ferme très bien.

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes

Afficher le formulaire de commentaire
­