Choschtsuppe zurichoise
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
100 gr de gros orge
100 gr d'haricots blancs
3 pommes de terre
2 carottes
2 poireaux
1 petit chou Marcelin
1 pomme de celeri
1 oignon
1 cs de beurre
200 gr de lard et quelques os
4 saucisses de Vienne
sel et poivre
Préparation
La veille, mettre à tremper l'orge et les haricots dans 1 lt d'eau
Cuire 1 h 1/2 l'orge, les haricots, le lard et les os dans l'eau de trempage, ajouter encore 1 l d'eau.
Faire revenir dans le beurre l'oignon haché et les légumes en petits morceaux.
Les ajouter à la soupe et cuire encore 40 min.
Assaisonner et sortir les os. Couper le lard en tranches et remetre dans la soupe.
Chauffer les saucisses en garnir la soupière.
Conseil
Cette soupe sera très appréciée en hiver.
Afficher le formulaire de commentaire
­