Tomates et feta
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients
2 grosses tomates en chair
1 concombre
150 gr de feta
1 boîte de thon à l’huile
10 olives noires dénoyautées
la sauce
3 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre balsamique
origan, sel, poivre
quelques feuilles de basilique frais
Préparation
Peler le concombre, enlever les pépins et le couper en petite dés.
les mettre à égoutter sur un papier absorbant.
Enlever la peau des tomates, pour cela faire au couteau une légère croix
sur les tomates, les plonger dans l’eau bouillante quelques secondes,
et les passer sous l’eau froide. Enlever les pépins, les détailler en petits dés.
Émietter le thon.
Mettre le tout avec la feta dans un saladier et mélanger délicatement.
Répartir les olives noires sur la masse.
Arroser avec la vinaigrette.
Servir avec des toasts.
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