Tranches de porc panées

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

8 tranches de filet de porc (1 cm)
1 dl de lait
1 cs de moutarde
sel, poivre, assaisonnement pour viande
panure
vin blanc
20 gr de beurre

Paner la viande

Bien délayer le lait, la moutarde et l'assaisonnement.
Passer les tranches dans cette préparation, puis dans la panure.
bien tasser la panure et laisser reposer 3 heures
ou préparer la veille et mettre au réfrigérateur, c'est encore mieux.

Préparation

Dorer les tranches dans le beurre
Dans un plat à gratin beurré, disposer les tranches légèrement chevauchées.
Ajouter le vin, mais il ne doit pas recouvrir les tranches.
Cuire au milieu de four préchauffé à 200° pendant une heure.
Surveiller la cuisson en rajoutant un peu de vin si nécessaire
ou couvrir avec une feuille d'alu si les tranches brunissent un peu trop vite.
La panure et le vin doivent former une petite sauce.
Servir dans le plat de cuisson.

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