Pieds de porc farcis
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de cuisson :
Temps de préparation :
Ingrédients
6 pieds de porc non salés
1 oignon, laurier, girofle
1 bouquet garni
eau, sel, poivre
Farce
300 gr de viande de porc crue, hachée
2 petits pains trempés dans du lait
3 oignons hachés
2 œufs
1 dl d'huile
Sauce
2 dl de lait
3 dl de fond de cuisson
1 dl de crème
2 jaunes d’oeuf
persil haché
beurre liquide
Préparation
Cuire les pieds de porc recouverts d'eau, environ 3 heures. Laisser tiédir.
Préparer la farce en mélangeant bien tous les ingrédients, sauf l'huile.
Désosser les pieds pendant qu'ils sont encore tièdes. Les remplir de la farce bien tassée.
Bien les refermer en pressant. Les mettre au frigo un moment.
Préparation
Chauffer l'huile dans une cocotte, saisir les pieds et cuire au four à 200° environ 30 minutes.
Ils doivent être bien dorés tout au tour. Les enlever et les garder au chaud.
Pour la sauce, lier le fond de cuisson avec le lait et le beurre, laisser cuire quelques minutes.
Battre les œufs et la crème, ajouter à la sauce.
Servir les pieds de porc nappés de sauce et saupoudrés de persil.

Ils doivent être bien dorés tout au tour. Les enlever et les garder au chaud.
Pour la sauce, lier le fond de cuisson avec le lait et le beurre, laisser cuire quelques minutes.
Battre les œufs et la crème, ajouter à la sauce.
Servir les pieds de porc nappés de sauce et saupoudrés de persil.
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