Ragoût de champignons de Paris - Lucerne

Ragoût de champignons de Paris

Tenps de préparation :
Temps de cuisson :  
Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

200 gr de champignons de Paris blancs
200 gr de champignons de Paris bruns
1cs de beurre
1 oignon haché
1 bouquet de persil
1/2 cc de romarin, sauge, thym
4 feuilles d'ail des ours
zeste d'un citron
jus d'un demi-citron.
400 gr de tomates concassées
2 cs de concentré de tomate
2 dl de crème fraîche
sel, poivre et poivre de cayenne.

Préparation

Dans le beurre, faire revenir l'oignon, les fines herbes et l'ail des ours coupé en fines lanières.
Ajouter les champignons coupés en 2 ou en 4.
Humecter avec le jus de citron, parsemer le zeste et étuver.
Lorsque l'eau est entièrement évaporée, ajouter les tomates et le concentré.
Laisser cuire  environ 8 min. en mélangeant bien.
Incorporer la crème et cuire encore 5 minutes.
Servir sur un plat de nouilles.

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