Quiche bâloise

Ingrédients pour plaque de 24 cm
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients

300 gr de pâte feuilletée
350 gr de fleurs de brocoli
100 gr de sbrinz
200 gr de tranches de saumon fumé
Liaison
2 œufs
1 dl de vin blanc
2 dl de crème fraîche
1 pointe de curry
Fleur de sel
poivre du moulin
muscade
ciboulette

Préparation

Blanchir 2-3 min les brocoli, bien les égoutter.
Foncer la plaque et piquer la pâte avec une fourchette.
Répandre le fromage sur la pâte, en réserver un peu pour garnir la quiche.
Rouler les tranches de saumon et les répartir dans la plaque.
Remplir les espaces vides avec les brocoli.

Préparation

Dans les œufs battus, verser tous les ingrédients de la liaison, bien mélanger.
Verser sur les légumes.
Parsemer le reste de sbrinz et mettre quelques flocons de beurre.
Glisser la plaque dans la rainure inférieure du four préchauffé à 220°

Afficher le formulaire de commentaire
­