Mistschratzerli Coquelets

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

2 coquelets
100 gr de viande de veau hachée
100 gr de viande de porc hachée
assaisonnement, un soupçon de marjolaine, sel, poivre
50 gr de lard en fines tranches
2 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de bœuf
100 gr de beurre
100 gr de petits oignons
100 gr de champignons de Paris
Un peu de farine pour lier la sauce

Préparation

Frotter les coquelets avec le sel et le poivre
Malaxer la viande hachée avec les assaisonnements, la marjolaine et 1 dl de vin.
En farcir les coquelets, les barder de lard .
Mettre 100 gr de beurre dans la cocotte et rôtir les coquelets de tous les côtés
Ajouter le reste du vin et cuire au four 280° 30 min, en les tournant de temps à autre.
Faire revenir les petits oignons et les champignons
Les ajouter aux coquelets avec le bouillon,
Cuire encore 20 min.
Travailler le reste du beurre avec un peu de farine et lier la sauce
Disposer les coquelets coupés en deux sur un plat à servir
Garnir avec les petits oignons et arroser avec la sauce.

Afficher le formulaire de commentaire
­