Salade de reste de bouilli et de fromage
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
reste de bœuf bouilli (environ 400 gr)
300 gr d'emmental
2 gros cornichons
Sauce
60 gr de lard maigre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cs de beurre
4 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs d'huile de tournesol
1 cs de moutarde
1 botte de cresson
Préparation
Couper le bouilli, le fromage et les cornichons en fines lamelles.
Réserver dans un saladier.
Préparation
Couper le lard en petits dés, hacher finement l'oignon
Dorer dans le beurre, laisser refroidir un peu.
Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, presser l'ail, saler et poivrer
Bien mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Laisser reposer 20 à 30 min
Avant de servir garnir de cresson.
Rapporter