Saumon de Bâle
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 10 min.
Ingrédients
4 tranches de saumon de 200 g chacune
1 jus de citron
2 – 3 cs de farine
sel, poivre
30 gr de beurre
1 oignon
1 ½ dl de vin blanc
1 cs de farine
Préparation :
Arroser les tranches du jus de citron, les assaisonner.
Passer les tranches dans la farine,
les secouer une peu pour enlever la farine superflue.
Bien chauffer 20 gr beurre dans la poêle à frire.
Et les dorer 4 min de chaque côté. Réserver.
Couper l’oignon en rondelles,les passer dans la farine.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle à frire et dorer l’oignon,
en décorer les tranches de saumon.
Déglacer avec le vin, arroser le plat prêt à servir.
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