Saumon du Rhin

Ingrédients pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

1 kg de saumon en darnes
0,5 l de lait
sauce Worcestershire sel et poivre
40 gr de farine
100 gr de beurre
2 échalotes
0,5 l de vin blanc
0,5 l de bouillon de bœuf
le jus d'un citron
1 bouquet de persil haché
2 oignons
150 gr de pâte à frire
2 oignons coupés en rondelles
150 gr de pâte à frire.

Préparation

Une heure avant, mariner les darnes dans le lait, un peu de jus de citron, la Worcestershire sel et poivre.
Égoutter, les passer dans la farine et les dorer dans le beurre.
Dans une cocotte beurrée blondir les échalotes hachées, puis y déposer les darnes.
Ajouter le vin blanc, le bouillon de bœuf, et le jus de citron et laisser cuire couvert à feu doux.
Dresser les darnes sur un plat pour terminer la sauce.
Déglacer avec la Worcestershire ajouter le persil et quelques flocons de beurre, en arroser les darnes.
Frire les rondelles d'oignons préalablement trempées dans la pâte à frire.
Servir à part.

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