Brochet de Schaffhouse

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

1 kg de brochet prêt
1 dl de lait
2 cs de farine
100 gr de beurre
1 citron
1 dizaine de feuilles de sauge fraîche
2 cs de persil haché
fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

Saler et poivrer le poisson à l'intérieur et à l'extérieur.
Passer dans le lait puis dans la farine.
Sur un côté faire de petites incisions et y glisser les feuilles de sauge.
Mettre le brochet dans un plat à gratin beurré, l'arroser de beurre fondu.
Mettre au four préchauffé 200° rôtir pendant 20 min. en l'arrosant  de temps en temps
avec le beurre.
A la sortie du four, l’arroser de jus de citron et saupoudrer de persil.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Afficher le formulaire de commentaire
­