Böllewägge thurgovien

Ingrédients pour 12 pièces
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

750 gr de pâte à pain blanc
50 gr de beurre
Farce
5 oignons
100 gr de lard coupé en petits dés
1 oeuf
1cc de sel
1 cs de fécule
poivre
1 jaune et 1 blanc d'oeuf.

Préparation

Pétrir la pâte en incorporant le beurre coupé en petits morceaux
Étendre cette pâte à 3 mm d'épaisseur,
En découper à la roulette des rectangles de 10/15 cm

Préparation
Hacher finement les oignons.
Battre l'oeuf avec la fécule et assaisonnement, ajouter les oignons et le lard.
Bien mélanger.
Déposer sur chaque rectangle de pâte 1 bonne cs de cette farce.
Badigeonner les bords au blanc d'oeuf, replier la pâte et bien presser les bords,
Badigeonner le dessus au jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20-25 minutes.
Conseil
Ils sont meilleurs si on les mange au sortir du four.
Afficher le formulaire de commentaire
­