Jarret de veau à la tessinoise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

4 jarrets de veau
sel, poivre
1 cs de farine
3 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
1 petit céleri-rave
1 1/2 dl de vin blanc
5 dl de bouillon de boeuf
1 cs de purée de tomates
majolaine, thym, romarin
3 brins de persil
zeste d'un demi-citron

Préparation

Saler et poivrer les jarrets, les saupoudrer de farine.
Les dorer de tous côtés dans l'huile.
Hacher l'oignon et l'ail, couper les légumes en petits dés.
Ajouter à la viande et mélanger le tout, cuire un instant.
Ajouter le vin et le bouillon, la tomate, majolaine, romarin et thym.
Cuire au four préchauffé à 200° environ 1 heure.
Retirer la viande.
Passer le mixer dans la sauce, porter à ébullition.
Ajouter le persil et le zeste de citron
Arroser les jarrets de cette sauce.

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