Epaule d’agneau au citron confit
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h 40 min.
1 citron confit
2 oignons
3 dl de bouillon
1 cs de vinaigre balsamique
sel et poivre
3 cs d’huile d’olive
50 gr de beurre
50 gr de farine
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h 40 min.
Ingrédients
800 gr d’épaule d’agneau1 citron confit
2 oignons
3 dl de bouillon
1 cs de vinaigre balsamique
sel et poivre
3 cs d’huile d’olive
50 gr de beurre
50 gr de farine
Préparation
Hacher les oignons et dans une cocotte, les dorer dans l’huile d’olive.
Faire bouillir le bouillon, ajouter le vinaigre, verser dans le cocotte.
Ajouter le citron haché sur la viande. Assaisonner. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Travailler ensemble le beurre et la farine en une pâte sablée.
Arroser la viande avec la sauce et répartir la pâte sur la viande.
Mettre au four préchauffé à 180° durant 40 min, environ.
Faire bouillir le bouillon, ajouter le vinaigre, verser dans le cocotte.
Ajouter le citron haché sur la viande. Assaisonner. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Travailler ensemble le beurre et la farine en une pâte sablée.
Arroser la viande avec la sauce et répartir la pâte sur la viande.
Mettre au four préchauffé à 180° durant 40 min, environ.
Conseil
Servir avec des pommes vapeur.
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