Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 32648
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 28488
3 Fricassée de porc - Genève 12556
4 Filet mignon chantilly 9185
5 Saucisson en croûte - Fribourg 8425
6 Pieds de porc au four 7002
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 6863
8 Plat bernois - Berne 6447
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 6302
10 Papet vaudois - Vaud 6138
11 Langue de veau sauce aux câpres 6041
12 Fricassée de volaille - Genève 5711
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 5538
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 5318
15 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5238
16 Potée aux poireaux - Vaud 5223
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5135
18 Jambon garni - Fribourg 4783
19 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 4729
20 Carottes aux saucissons - Fribourg 4703
21 Emincé de boeuf au vin rouge 4640
22 Jambon du docteur 4635
23 Tripes à la zurichoise - Zurich 4578
24 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 4571
25 Jarret de veau - Argovie 4558
26 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 4500
27 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 4476
28 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4366
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4261
30 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4229
31 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4155
32 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4154
33 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4145
34 Goulache bernoise 4121
35 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4100
36 Boeuf bouilli - Schwytz 4064
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 3866
38 Civet de porc de Romoos - Lucerne 3852
39 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 3807
40 Plat des conseillers - Zurich 3786
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 3662
42 Choucroute - Schaffhouse 3589
43 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 3585
44 Züritopf à l'ancienne - Zurich 3574
45 Tripes - Thurgovie 3570
46 Lummelbraten - Bâle-Ville 3522
47 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3498
48 Stunggis - Obwald 3488
49 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3468
50 Schwynigs uranais - Uri 3462
51 Plain in pigna - Grisons 3456
52 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3453
53 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3447
54 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3424
55 Jarret de veau à la tessinoise 3421
56 Leberspiessli zurichois - Zurich 3417
57 Aargauer Schnitz und Drunder 3390
58 Bündner Beckibraten - Grisons 3373
59 Ratsherrentopf - Zurich 3368
60 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3366
61 Pot au feu de porc - Obwald 3345
62 Travers de porc au feu de bois 3327
63 Klosterpastete - Saint-Gall. 3311
64 Chabisbünteli zougois - Zoug 3290
65 Ris de veau - Bâle Ville 3272
66 Churer fleischtorte - Grisons 3269
67 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3256
68 Gitzichüechli - Appenzell 3251
69 Filets de lapin au jambon - Tessin 3231
70 Schafverdämpf - Grisons 3214
71 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3213
72 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3168
73 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3165
74 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3165
75 Travers de porc aux oignons frais 3160
76 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3138
77 Filet mignon en croûte 3117
78 Pieds de porc farcis - Schwytz 3109
79 Blanquette de veau - Soleure 3095
80 Lapin à la mode des Grisons 3081
81 Ragoût de veau aux légumes 3046
82 Tranches de porc panées 2951
83 Foie de veau flambé 2807
84 Escalopes de porc gratinées 2662
85 Bœuf bourguignon du chef 2562
86 Entrecôte pizzaïola 2525
87 Potée valaisanne 2499
88 Veau moelleux à la bière 2197
89 Steak tartare mode tante Gaby 2017
90 Gigot d’agneau 2013
91 Côtelettes gastronomiques 1873
92 Gerstensuppe 1845
93 Steaks de veau aux morilles 1715
94 Rôti de boeuf à la crème 1690
95 Langue de veau sauce piquante 1651
96 Beignets de cabri 1607
97 Tournedos au poivre vert 1583
98 Coquelets farcis 1577
99 Escalopes au calvados 1565
100 Pommes douces au lard 1545
101 Chili Con Carne 1532
102 Escalopes de poulet garnies 1530
103 Brochettes de veau 1529
104 Ragoût d'agneau 1517
105 Porc aux pois mange-tout 1500
106 Paupiettes gourmandes 1482
107 Veau à la crème et morilles 1473
108 Souris d’agneau aux amandes 1469
109 Pâtes au jambon 1467
110 Daube 1463
111 Filet de sanglier 1445
112 Epaule d’agneau au citron confit 1432
113 Veau au vin blanc et à la crème 1429
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