Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 34073
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 29235
3 Fricassée de porc - Genève 13097
4 Filet mignon chantilly 9477
5 Saucisson en croûte - Fribourg 8840
6 Pieds de porc au four 7273
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7118
8 Plat bernois - Berne 6856
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 6682
10 Papet vaudois - Vaud 6533
11 Langue de veau sauce aux câpres 6237
12 Fricassée de volaille - Genève 6146
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 5819
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 5706
15 Potée aux poireaux - Vaud 5570
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5501
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5390
18 Jambon garni - Fribourg 5070
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5039
20 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 4961
21 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 4913
22 Tripes à la zurichoise - Zurich 4906
23 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 4832
24 Jambon du docteur 4829
25 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 4788
26 Emincé de boeuf au vin rouge 4770
27 Jarret de veau - Argovie 4749
28 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4672
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4584
30 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4482
31 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4465
32 Goulache bernoise 4460
33 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4454
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4387
35 Boeuf bouilli - Schwytz 4359
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4305
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4156
38 Plat des conseillers - Zurich 4093
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4062
40 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4010
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 3957
42 Choucroute - Schaffhouse 3889
43 Züritopf à l'ancienne - Zurich 3886
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 3863
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 3816
46 Stunggis - Obwald 3788
47 Schwynigs uranais - Uri 3786
48 Tripes - Thurgovie 3772
49 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3741
50 Plain in pigna - Grisons 3737
51 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3737
52 Leberspiessli zurichois - Zurich 3719
53 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3698
54 Bündner Beckibraten - Grisons 3678
55 Ratsherrentopf - Zurich 3667
56 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3666
57 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3642
58 Pot au feu de porc - Obwald 3640
59 Jarret de veau à la tessinoise 3635
60 Klosterpastete - Saint-Gall. 3610
61 Aargauer Schnitz und Drunder 3582
62 Chabisbünteli zougois - Zoug 3581
63 Churer fleischtorte - Grisons 3575
64 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3565
65 Filets de lapin au jambon - Tessin 3506
66 Schafverdämpf - Grisons 3483
67 Ris de veau - Bâle Ville 3481
68 Travers de porc au feu de bois 3474
69 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3463
70 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3456
71 Gitzichüechli - Appenzell 3454
72 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3452
73 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3451
74 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3425
75 Pieds de porc farcis - Schwytz 3401
76 Blanquette de veau - Soleure 3381
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3335
78 Travers de porc aux oignons frais 3295
79 Lapin à la mode des Grisons 3271
80 Filet mignon en croûte 3253
81 Ragoût de veau aux légumes 3132
82 Tranches de porc panées 3067
83 Foie de veau flambé 2902
84 Escalopes de porc gratinées 2766
85 Bœuf bourguignon du chef 2715
86 Potée valaisanne 2650
87 Entrecôte pizzaïola 2624
88 Veau moelleux à la bière 2276
89 Steak tartare mode tante Gaby 2100
90 Gigot d’agneau 2095
91 Côtelettes gastronomiques 1970
92 Gerstensuppe 1943
93 Steaks de veau aux morilles 1794
94 Rôti de boeuf à la crème 1769
95 Langue de veau sauce piquante 1732
96 Tournedos au poivre vert 1703
97 Coquelets farcis 1695
98 Escalopes au calvados 1687
99 Beignets de cabri 1685
100 Pommes douces au lard 1627
101 Chili Con Carne 1613
102 Escalopes de poulet garnies 1608
103 Brochettes de veau 1607
104 Ragoût d'agneau 1598
105 Porc aux pois mange-tout 1578
106 Paupiettes gourmandes 1566
107 Veau à la crème et morilles 1554
108 Daube 1554
109 Pâtes au jambon 1550
110 Souris d’agneau aux amandes 1549
111 Filet de sanglier 1527
112 Epaule d’agneau au citron confit 1513
113 Veau au vin blanc et à la crème 1505
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