Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 35505
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 30211
3 Fricassée de porc - Genève 13640
4 Filet mignon chantilly 9771
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9190
6 Pieds de porc au four 7603
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7349
8 Plat bernois - Berne 7187
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7001
10 Papet vaudois - Vaud 6925
11 Fricassée de volaille - Genève 6478
12 Langue de veau sauce aux câpres 6436
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6077
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 6016
15 Potée aux poireaux - Vaud 5888
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5741
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5615
18 Jambon garni - Fribourg 5345
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5313
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5191
21 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5185
22 Tripes à la zurichoise - Zurich 5169
23 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5088
24 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5077
25 Jambon du docteur 5037
26 Jarret de veau - Argovie 4968
27 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4923
28 Emincé de boeuf au vin rouge 4923
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4815
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4732
31 Goulache bernoise 4722
32 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4707
33 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4700
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4609
35 Boeuf bouilli - Schwytz 4597
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4488
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4400
38 Plat des conseillers - Zurich 4335
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4263
40 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4201
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4189
42 Choucroute - Schaffhouse 4122
43 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4122
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4086
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 4040
46 Schwynigs uranais - Uri 4024
47 Stunggis - Obwald 4015
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3990
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3984
50 Plain in pigna - Grisons 3979
51 Tripes - Thurgovie 3956
52 Leberspiessli zurichois - Zurich 3953
53 Bündner Beckibraten - Grisons 3924
54 Ratsherrentopf - Zurich 3909
55 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3868
56 Pot au feu de porc - Obwald 3867
57 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3851
58 Klosterpastete - Saint-Gall. 3841
59 Jarret de veau à la tessinoise 3824
60 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3824
61 Chabisbünteli zougois - Zoug 3819
62 Churer fleischtorte - Grisons 3810
63 Aargauer Schnitz und Drunder 3766
64 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3750
65 Filets de lapin au jambon - Tessin 3739
66 Schafverdämpf - Grisons 3712
67 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3689
68 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3684
69 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3684
70 Ris de veau - Bâle Ville 3657
71 Gitzichüechli - Appenzell 3638
72 Pieds de porc farcis - Schwytz 3633
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3626
74 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3613
75 Travers de porc au feu de bois 3607
76 Blanquette de veau - Soleure 3601
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3509
78 Lapin à la mode des Grisons 3447
79 Travers de porc aux oignons frais 3428
80 Filet mignon en croûte 3372
81 Ragoût de veau aux légumes 3214
82 Tranches de porc panées 3172
83 Foie de veau flambé 2990
84 Escalopes de porc gratinées 2869
85 Bœuf bourguignon du chef 2846
86 Potée valaisanne 2792
87 Entrecôte pizzaïola 2717
88 Veau moelleux à la bière 2349
89 Gigot d’agneau 2185
90 Steak tartare mode tante Gaby 2180
91 Côtelettes gastronomiques 2059
92 Gerstensuppe 2052
93 Steaks de veau aux morilles 1870
94 Rôti de boeuf à la crème 1847
95 Langue de veau sauce piquante 1805
96 Tournedos au poivre vert 1804
97 Coquelets farcis 1796
98 Escalopes au calvados 1777
99 Beignets de cabri 1770
100 Pommes douces au lard 1707
101 Chili Con Carne 1688
102 Ragoût d'agneau 1683
103 Escalopes de poulet garnies 1682
104 Brochettes de veau 1680
105 Porc aux pois mange-tout 1653
106 Paupiettes gourmandes 1643
107 Veau à la crème et morilles 1631
108 Daube 1629
109 Souris d’agneau aux amandes 1628
110 Pâtes au jambon 1625
111 Filet de sanglier 1603
112 Epaule d’agneau au citron confit 1590
113 Veau au vin blanc et à la crème 1580
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