Thon aux olives noires et aux câpres
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients
4 tranches de thon
1 gousse d’ail écrasée
1 bocal d’olives noires
1 bocal de câpres
1 tasse d’herbes aromatiques hachées
1 verre de vin blanc
1 bouquet de basilic haché
huile d’olive
1 pincée de piment rouge
sel et poivre
Préparation
Rincer les câpres.
Dans une poêle à frire, faire revenir les plantes aromatiques avec l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter le thon, les câpres, les olives. Assaisonner avec piment, poivre et sel.
Arroser de vin blanc, couvrir et cuire une quinzaine de minutes.
Au moment de servir saupoudrer de basilic.2Recette, thon, olives, huile d'olive, câpres, plantes, aromatiques, basilic, vin blanc, piment rouge1Thon aux olives noires et aux câpres Dans une poêle à frire, faire revenir les plantes aromatiques avec l’ail dans l’huile d’olive
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