Salade forestière
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
200 gr d'endives
3 carottes
10 champignons de Paris,
2 dl de bouillon
jus d'un citron
100 gr de lard coupé en dés
beurre
Sauce
1 cs de moutarde
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile d’olive
1 pincée de sel
1 petit oignon
persil
Préparation
Effeuiller les endives et les disposer sur le bord des assiettes.
Couper les carottes en fines rondelles, les cuire dans le bouillon.
Couper les champignons en petits morceaux, les arroser de citron
Rôtir légèrement les dés de lard dans le beurre
Dans ce même beurre faire revenir les champignons.
Mélanger le tout et répartir dans les assiettes à côté des endives.
Pour la sauce: hacher finement l'oignon et le persil.
Mélanger tous les ingrédients et arroser la salade dans les assiettes
Afficher le formulaire de commentaire
­