Féra aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

4 féras
Marinade :
0,5 dl de lait
sel, poivre noir, sauce Worcestershire, jus de citron
2 cs de farine
1 dl d'huile
2  tomates en tranches
80 gr de beurre
150 gr de champignons de Paris frais
40 gr de câpres
1 bouquet de persil haché
2 citrons coupés en 2

Préparation

Mettre les féras dans la marinade pendant 1 heure
Les égoutter, les enrober de farine et les cuire dans le beurre
Mettre les féras dans un plat et les réserver au chaud.
Faire un beurre noisette, ajouter les champignons coupés en tranches,
les câpres, le persil et les tomates, mijoter 3 min.
Garnir les féras de tranches de tomate et de champignon.
Arroser avec le beurre noisette.
Servir avec les demi-citrons.

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