Ossi buchi alla ticinese

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

4 jarrets de veau
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
1 branche de céleri
2 tomates
1 poireau
3 branches de persil
1 verre de vin blanc
5 dl de bouillon de boeuf
3 cs d'huile
zeste d'un demi-citron
marjolaine, thym, romarin,
1cs de farine
fleur de sel et poivre du moulin.

Préparation

Saler et poivrer les jarrets et les passer dans la farine.
Dans l'huile très chaude, les dorer des 2 côtés.
Ajouter l'oignon, l'ail, les légumes hachés, bien les tourner dans l'huile,
Verser le vin et le bouillon ainsi que toutes les herbes aromatiques.
Cuire au four à 180° environ 1 heure.
Oter les jarrets et les mettre dans le plat à servir.
Ecraser les légumes et bien les mélanger à la sauce, cuire 2 minutes.
Ajouter le zeste et le persil. Napper les jarrets.

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