Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
8 filets de féra
4 dl de vin blanc
4 dl de crème fraîche
1 cs de fécule
1 bouquet de persil
1 bonne pincée de:
romarin
thym
basilic
sarriette
fenouil
sel et condiment pour poisson.
Assaisonner les filets de sel et condiment.
Mettre dans la poêle à frire la quantité de filets qu'elle peut contenir sans qu'ils se chevauchent.
Saupoudrer du mélange d'herbes aromatiques et verser le vin jusqu'à la hauteur des filets.
Chauffer et pocher 5-6 minutes, ils doivent juste frémir.
Recommencer l'opération jusqu'à ce que tous les filets soient pochés.
Poser les filets dans un plat à gratin et les garder au chaud.
Battre au fouet la crème et la fécule, ajouter le vin qui a cuit les poissons.
Porter à ébullition, ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
Verser sur les filets et servir immédiatement.
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