Chabisbünteli zougois

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

1 chou
2 cs de beurre
2 dl de bouillon
2 cs de purée de tomates
Farce
100 gr de viande hachée de boeuf
100 gr de viande hachée de porc
1 gros oignon
1 morceau de pain
1 dl de bouillon
100 gr de beurre
sel, poivre, marjolaine, condiment, persil

Préparation des choux

Effeuiller le chou et enlever les plus grosses côtes.
Blanchir 10-15 min dans l'eau salée. Bien égoutter.

Préparation

Couper le pain en petits morceaux, l'arroser d'un peu de bouillon, laisser imprégner.
Passer dans la moitié du beurre l'oignon haché, la viande, le pain écrasé.
Rôtir légèrement le tout, assaisonner la farce.
Étendre 8 grandes feuilles de chou et poser les plus petites dessus.
Répartir la farce sur les feuilles.
Rouler chaque tas et ficeler en forme de paupiettes
Les passer dans le reste du beurre et les rôtir de toutes parts.
Ajouter le bouillon et la tomate, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Afficher le formulaire de commentaire
­