Veau à la crème et morilles
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients
900 gr de noix de veau
4 échalotes
1 oignon
2 cs de farine
2 dl de vin blanc
3 dl de crème fraîche
4 branches de persil
20 gr de morilles
Huile, sel, poivre
Préparation
La veille, tremper les morilles
Couper la viande en fines tranches
Emincer finement l’oignon et les échalotes,
Les dorer dans l’huile dans une sauteuse.
Ajouter la viande, saupoudrer de farine, bien dorer de tous les côtés, saler, poivrer.
Arroser de vin blanc, ajouter les morilles essorées.
Laisser cuire environ 15 min à feu vif, le vin doit s’évaporer de moitié.
Ajouter la crème fraîche et laisser épaissir quelques minutes la sauce.
Mettre dans un plat de service et saupoudrer de persil haché.
Conseil
Ce plat s’accorde très bien avec un riz blanc.
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