Salade de riz sauvage
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
100 gr de riz sauvage
200 gr de riz longs grains
500 gr de petits pois
1 poivron rouge
10 cerneaux de noix
15 petits dés d’Appenzell
Vinaigrette
4cs d’huile d’olive
3cs de vinaigre
Sel et poivre
Préparation
Laver le riz sauvage à l’eau froide.
Le verser dans 3 fois son volume d’eau bouillante. Cuire 5 min.
Le Couvrir et laisser reposer 10 min hors du feu.
Le rincer et le cuire 25 min à l’eau salée .
L’égoutter et l’arroser immédiatement d’un peu de vinaigrette.
Cuire 15 min, le riz blanc à l’eau salée. Le rincer à l’eau chaude, égoutter.
L’arroser de vinaigrette.
Cuire 5 min les petits pois à l’eau salée, égoutter.
Griller le poivron, l’éplucher, le couper en petits dés.
Partager les cerneaux de noix en deux.
Mélanger le tout et arroser de vinaigrette
Afficher le formulaire de commentaire
­