Osterfladen

Ingrédients pour plaque de 28 cm
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

300 gr de pâte brisée
100 gr d'amandes moulues
100 gr de sucre
2 œufs
1 dl de lait
1 dl de crème
50 gr de raisins de Corinthe
1 cs de fécule
le zeste râpé d'un citron
sucre glace

Préparation

Étendre la pâte et en garnir la plaque beurrée
Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre
Mélanger avec le lait, la crème, la fécule, le zeste et les amandes.
En dernier ajouter les raisins.
Battre les blancs en neige
Mélanger le tout délicatement.
Verser sur la pâte dans la plaque et cuire au milieu du four préchauffé à 200° pendant 50 min.
Laisser refroidir le gâteau et le saupoudrer de sucre glace.

Afficher le formulaire de commentaire
­