Tomates farcies à la neuchâteloise

Ingrédients pour6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

200 gr de mie de pain
2 dl de lait
200 gr de viande de bœuf haché
6 grosses tomates
2 gousses d'ail
sel, poivre, paprika, marjolaine,
beurre

Préparation

Prendre la mie du pain et l'émietter
Verser le lait et bien mélanger à la fourchette en écrasant
Bien mélanger avec la viande et le persil et l'ail hachés
Assaisonner avec les condiments
Couper une tranche à l'inférieur des tomates
Les évider, saler et poivrer l'intérieur
Ajouter un peu de la pulpe à la farce
Dans un plat à gratin beurré, mettre un peu d'eau et ranger les tomates
Les garnir de la farce  et remettre les couvercles sur chaque tomate.
Couvrir d'une feuille d'alu.
Cuire au milieu du four préchauffé à 200° pendant 30 min.

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