Chaussons au jambon
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
500 gr de pâte feuilletée
150 gr de jambon
75 gr de jambon cru
1 filet de marsala ou de cognac
1 cs de séré mi-gras
3 branches de persil haché
sel, poivre, une pointe de condiment pour viande en poudre
2 cs de crème fraîche.
1 oeuf
Préparation
Étendre la pâte, 2 mm d'épaisseur.
Couper des disques de 8 cm de diamètre.
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien malaxer.
Déposer au milieu de chaque disque 1 à 2 cc de farce.
Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf.
Rabattre la pâte et coller à la fourchette
Dorer les chaussons au jaune d'oeuf battu.
Cuire au milieu du four environ 10 minutes à 220°
Afficher le formulaire de commentaire
­