Saucisson vaudois et salade de lentilles
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
1 saucisson vaudois de 350-400 gr
3 pommes de terre fermes
100 gr de lentilles rouges
1 poireau
3 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile de colza
2 cs de bouillon corsé
sel et poivre
Préparation
Piquer le saucisson et le cuire couvert d’eau 40 min à feu doux.
Salade de lentilles
Couper les pommes de terre en petits carrés, le poireau en julienne.
Cuire les légumes dans 3 dl d’eau, environ 15 min, assaisonner. Égouter.
Dans le saladier, battre ensemble, le vinaigre, l’huile, et le bouillon, saler, poivrer.
Ajouter les légumes, bien mélanger.
Couper le saucisson en biais et en rondelles.
Présenter sur assiette quelques rondelles de saucisson et une géniture de salade.
Afficher le formulaire de commentaire
­