Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
100 gr de marrons pelés
200 gr de raisins noirs et blancs
2 figues fraîches
4 branches de persil plat
1 oignon rouge
½ dl d’huile d’olive
3 cs de vinaigre balsamique
100 gr de jambon cru
100 gr de salade mêlée
sel, poivre du moulin
Préparation
Couper les marrons en tranches et les dorer dans une poêle antiadhésive,
sans matière grasse,
Partager les grains de raisins en deux, enlever les pépins.
Couper les figues en quartiers
Hacher le persil
Couper l’oignon en fines tranches.
Délayer l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le persil.
Mettre tous les ingrédients préparés dans un grand bol.
Déchirer le jambon en gros morceaux,
Arroser avec la sauce.
Conseil
On peut remplacer les figues par des pommes ou des poires ou des figues séchées et trempées.
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